30 de abr. de 2011

Deu Peixe em Pleno Morumbi

Na primeira semifinal do paulistão 2011 o Peixe fez a festa em pleno Morumbi com mais de 40 mil são-paulinos.

Em jogo disputado o time da Vila Belmiro não tomou conhecimento do poderoso São Paulo e fez 2X0 e garantiu vaga na final do paulistão. Os gols de Elano e PH Ganso coroaram o brilho de uma equipe que jogou sob o comando de seu treinador Muricy Ramalho.

O primeiro tempo foi muito pagado com bola na trave do São Paulo e excelentes defesas do goleiro santista. O 0X0 do placar não dizia de fato o que tinha sido o jogo. Na volta do intervalo o Santos voltou melhor e PH Ganso em toque genial deixou Elano na boa para fazer 1X0 e no contra-ataque Neymar rolou para o próprio Ganso fechar a partida.

Para o Santos a tarde só não foi perfeita, pois Elano sofreu uma contratura muscular e vira duvida para a partida de terça-feira pela libertadores.