30 de mai. de 2011

Acriano perde final nos pênaltis para Mâncio Lima

Na noite de ontem o Acriano Futebol Clube jogou a final da Copa dos Campões no estádio Arena do Japiim em Mâncio Lima contra a equipe do selecionado local. O jogo terminou 1 X 1 no tempo normal e nos pênaltis os donos da casa levaram a melhor e venceram por 4 X 3 ficando com o premio principal de R$ 2.000,00. Ao derrotado sobraram ainda R$ 1.000,00 e a certeza de que muito ainda deve ser feito para a equipe disputar em pé de igualdade o Campeonato Acreano da 2ª Divisão.

O jogo não foi de muito brilhantismo técnico e o Acriano não foi nem sombra da equipe que na sexta-feira havia vencido com facilidade o selecionado cruzeirense. Mesmo o Leão do Vale contando com um grande apoio da torcida rodriguense que invadiu Mâncio Lima, não conseguiu desenvolver seu futebol. O meio campo do Acriano não mostrou organização e até a parte física que vem sendo duramente trabalhada deixou muito a desejar.

O primeiro tempo foi todo do Acriano que desperdiçou excelentes oportunidades, uma delas Lisson perdeu sem goleiro e debaixo da trave. Na volta para a etapa final a equipe rodriguense foi muito apática e mesmo fazendo 1 X 0 com Neto Dias em excelente jogada de Roni continuou jogando sem brilho. O técnico de Mâncio Lima fez boas mexidas, colocando sua equipe no ataque e em bate rebate Junior empatou a partida. A torcida também m não aprovou as mexidas do técnico do Leão.

Com o placar o jogo foi para os pênaltis e neles Mâncio Lima foi mais competente convertendo 4 cobranças enquanto Charles e Rodrigo de forma displicente perderam para o Acriano. A competição serviu de apronte para o Acriano que é uma excelente equipe, mas precisa melhorar bastante para a estréia na competição profissional no meio do ano.