9 de jun. de 2011

Deu FBS mais uma Vez

Em jogo emocionante Francisco Braga venceu a Cunha com gol marcado nos últimos segundos. Foi assim com tom de drama que a FBS comemorou mais um titulo, agora na categoria sub – 14 masculina. Nessa manhã com a quadra lotada de torcedores das duas escolas as mais tradicionais de Rodrigues Alves no ramo da educação mediram suas forças e com o gol de Sairo de cabeça no minuto final a festa foi da equipe franciscana.

O jogo foi mais que emocionante, foi dramático para torcedores e atletas. A Cunha jogava pelo empate e logo abriu o placar. A FBS que necessitava da vitória foi em busca do resultado e com muita “raiva” Luiz soltou um pombo sem asa no ângulo do goleiro adversário empatando a partida.

No segundo tempo o jogo foi de puro desespero para a equipe da FBS que pressionava, mas não marcava. O tempo corria e a torcida da FBS quase não acreditava mais, foi então que surgiu o herói do jogo, Sairo como um raio subiu mais que todo mundo e desviou para as redes colocando fim na agonia e explodindo a massa franciscana. 2 X 1 no placar e mais um troféu na galeria da vitoriosa FBS.

Agora a equipe já começa a se preparar para enfrentar o adversário na outra fase que vem do município de Mâncio Lima em jogo eliminatório com um jogo em Mâncio Lima e outro em Rodrigues Alves.