26 de mar. de 2012

Náuas vence em casa

Jogando mais uma vez diante de sua torcida no Estádio Arena do Juruá em Cruzeiro do Sul às 18h de domingo (25), o Náuas não decepcionou e aproveitou a fragilidade do Alto Acre, para conseguir uma boa vitória por 3×0. A primeira em três rodadas do Campeonato Acreano.

Logo aos 5 minutos de jogo, o meia Frede Pirapora conseguiu roubar a bola do Alto Acre e entregou para o atacante Emerson que tirou do goleiro e fez 1×0. Ainda no primeiro tempo, o centroavante Vandré recebeu um bom passe de Emerson driblou o goleiro e empurrou para as redes, aumentando a vantagem do Náuas.

No segundo tempo, o técnico Napoleone Junior que fazia sua estreia no Alto Acre, tentou colocar o time mais a frente com a entrada de dois atacantes, mas acabou perdendo o meia Kalu, expulso ao receber o segundo cartão amarelo. Com a vantagem numérica, o jogo ficou ainda mais fácil para o Náuas. Em um contra ataque, o atacante Vandré recebeu um lançamento de Done, arrancou em velocidade e bateu rasteiro no canto esquerdo do goleiro Diego fechando o placar.

Próximo ao fim da partida o Alto Acre o Alto Acre ficou com nove jogadores em campo. O zagueiro Nego Gil foi expulso de campo após uma entrada violenta no volante Done do Náuas.

O técnico José Armando aprovou a atuação do time que chega aos 4 pontos em três jogos e ocupa a 5ª posição na tabela de classificação. O próximo desafio do Cacique do Juruá será na próxima quinta-feira (29), fora de casa contra o líder Rio Branco. Já o lanterna Alto Acre que perdeu todos os jogos que disputou até agora, recebe o Atlético Acreano em casa no próximo sábado.