26 de mar. de 2012

Rodriguense perde na semifinal

O campeonato de futsal feminino organizado pela escolinha Pé de Ouro já pode ser considerado um sucesso, tanto de publico, bem como de revelação de atletas. Na reta final as quatro melhores equipes fizeram dois jogaços dignos de semifinais. Na primeira partida as donas de casa do Rodriguense enfrentaram a poderosa equipe do Igarapé Preto que com muita frieza venceram por sonoros 3 X 0. No jogo de fundo o badalado Celume não segurou a pressão e foi derrotado na prorrogação por 2 X 1 para o Guajará.

Mesmo com muita chuva foi bom o publico na quadra poliesportiva na noite de sábado para os confrontos da semifinal. Jogando bem o Igarapé Preto venceu bem a única equipe de Rodrigues Alves que ainda estava na disputa. Mesmo jogando bem as Rodriguenses não conseguiram romper a forte marcação das adversárias e viram a chance de ir para a final esbarrar na excelente goleira do técnico Davi. E assim, mais uma vez vão assistir da arquibancada a final.

No segundo confronto foi a vez de Celume e Guajará tentarem a outra vaga na grande final. Celume que era favorito não conseguiu manter o favoritismo e acabou cedendo o empate nos minutos finais da partida. E assim, o jogo foi para a prorrogação e nela o Guajará foi mais frio e no segundo tempo marcou mais um gol e carimbou o passaporte para a finalíssima. Festa amazonense e tristeza das meninas do Sérgio Eventos que vieram para serem campeãs, mas acabaram encontrando pela frente uma forte equipe.

Agora é só esperarmos o próximo final de semana para assistirmos a grande final da competição que tem tudo pra ser um grande jogo. De um lado Igarapé preto e do outro Guajará.