10 de mai. de 2011

DEU A LÓGICA, MILAN FUTSAL ESTAR NA FINAL

Milan joga apenas um tempo e garante vaga na grande final da Copa Rodriguense de Futsal 2011.

Antes da partida o treinador da equipe do São Paulo falou sobre as dificuldades que teriam, mas acreditavam que poderiam surpreender com uma forte marcação. “Vamos jogar pra vencer, não somos os favoritos, mas temos muita disposição e vamos fazer uma marcação cerrada”, disse o técnico Chicão.

Já do lado do Milan o discurso do capitão Ralph era de respeito ao adversário e de muita atenção. “Acredito que será um jogo equilibrado onde quem errar menos vai sair com a vitória, é uma final e em jogo decisivo não tem favorito, somos fortes, mas não favoritos”, rebateu ele.

Durante a partida o que vimos foi um jogo truncado onde o São Paulo saiu na frente com um gol de Jarisson e fez um primeiro tempo quase perfeito. Destaque para o camisa 11 Negreiros de muita habilidade e de excelentes chutes. Mas mesmo jogando melhor o São Paulo não conseguiu segurar o resultado e sofreu o empate no último minuto da primeira etapa.

No segundo tempo tudo mudou. O Milan voltou mais ligado e o São Paulo só piorou com a entrada do bom jogador Fabrício. Logo o Milan fez o resultado de 4X1 e só administrou o desespero do adversário. Destaque para o camisa 5 Alquimar que marcou 2 gols. E assim o Milan vai à final de maneira invicta.