11 de mai. de 2011

MAIS UMA VEZ DRAGÕES

Em jogo dramático Dragões vence o Rodrigues Alves e enfrenta o Milan na final.

O jogo mais esperado da noite fez jus ao nome de maior clássico do futsal rodriguense: Dragões e Rodrigues Alves fizeram um jogo espetacular com uma constante alternância de placar, mas em meios a tantos craques o gol decisivo foi num frango do goleiro Edim do Rodrigues Alves.

O jogo teve seu inicio com as equipes fazendo uma forte marcação e com isso Farol abriu o placar para os Dragões, mas logo depois Gil, com um golaço, deixou tudo igual. Logo depois os Dragões em ritmo acelerado fizeram 3X1 e deram pinta de dever cumprido, mas rapidamente o Rodrigues Alves diminuiu com Donizete. Fim da primeira etapa.

No inicio da segunda etapa o jogo ficou muito violento e o numero de faltas feita a diferença, Romário acertou duas lindas cobranças e virou o jogo. Mas logo depois foi a vez dos Dragões reagirem e deixar tudo igual. Depois foi a vez do goleiro do Rodrigues Alves roubar a cena, fez um golaço, coisa rara com essa nova regra, mas quando tudo estava parecendo que ele seria o herói da noite o rapaz não engoliu um frangaço! E com essa ave os Dragões venceram por 6X5.

No final da partida o jogador Adgarbe, que marcou um dos gols da vitoria dos Dragões desabafou: ”vitoria da força de vontade de uma equipe que colocou a cabeça no lugar, sem reclamar aproveitamos as oportunidades e ganhamos do Rodrigues Alves e da arbitragem que sempre estão contra a gente”, disse ele.