8 de jun. de 2011

Equipe de Futsal da FBS Sub - 17 Masculino é campeã

Na manhã dessa quinta-feira a equipe masculino sub-17 de futsal da escola Francisco Braga conquistou o titulo da categoria na fase municipal e representará Rodrigues Alves no mata-mata contra o município de Mâncio Lima. A vitória veio de forma dramática contra a sua eterna rival Cunha Vasconcelos por 2 X 1.

Foi um jogão de bola para não se por defeito, com um show de marcação da Cunha Vasconcelos treinada por Doni (jogador do Náuas) que neutralizou os dois melhores jogadores da FBS, Rodrigo e Luquinha, e, assim, o primeiro tempo terminou no 0 X 0, não por falta de oportunidades, mas pelo brilhantismo do goleiro da Cunha.

No segundo tempo o treinador Jailson Amorim sacou Luquinha que estava apagado na partida e colocou Robinho que abriu o placar no seu primeiro lance. Com o resultado desfavorável a Cunha foi para cima, mas esbarrou num paredão chamado Maciel, goleiro da FBS, que fechou o gol como nunca. Mesmo assim Radan, melhor jogador da Cunha empatou o jogo de cabeça numa falha defensiva da FBS. Quando tudo parecia que a Cunha ia virar veio o golpe de misericórdia, num contra-ataque mortal Rodrigo apareceu e fez 2 X 1 para a equipe da FBS para delírio da massa franciscana.

No final ambas as equipes reclamaram muito dos árbitros Orleildo e Sandro que fizeram um jogo no mínimo polêmico com lances desleais que foram deixados de lado, para revolta das torcidas.