19 de mar. de 2014

Náuas estreia com empate no Campeonato Acreano de futebol

O Náuas arrancou importante pontinho na estreia do Campeonato Acreano Chevrolet/2014. Na noite desta terça-feira, no estádio Arena da Floresta, o Cacique conseguiu, no apagar das luzes, arrancar um empate diante do favorito Galvez por 2 a 2. O resultado foi bastante comemorado pelos jogadores e comissão técnica do Náuas. Os jogadores fizeram uma viagem de quase 700 km, antes de encarar o Galvez. No próximo sábado, às 20h, no estádio Arena da Floresta, o Náuas mede forças contra o Atlético Acreano. Por outro lado, no mesmo dia e local, Galvez enfrenta o Rio Branco, às 18h. JOGO Com uma proposta de jogo bem defensiva, o técnico Zacarias Lopes, do Náuas, neutraliza bem as investidas do ataque do Imperador. No entanto, nos 15 minutos finais, o Galvez teve três boas chances de gols para abrir o placar. Na primeira delas, Careca perdeu na cara do goleiro Matheus, aos 37 minutos. Três minutos depois, o próprio Careca, em jogada individual, acertou o travessão do Cacique. Logo depois, o zagueiro nauense Aslan apareceu com o pé salvador e tirou gol certo de Januário. QUATRO GOLS
Se no primeiro tempo as duas equipes não modificaram o placar, a mesma coisa não ocorreu no tempo complementar de jogo. Os dois times vieram mais dispostos. O primeiro gol saiu ainda no primeiro minuto. Januário fez ótima jogada e serviu Careca, que não perdoou e mandou para a rede. O Náuas não entregou os pontos e conseguiu o empate. Rener derrubou dentro da grande área o atacante Doutor. O árbitro Antonio Moreno não teve dúvida e marcou a penalidade. Aslan cobrou forte e deixou tudo igual no placar. Um minuto depois, o goleiro Matheus falhou na saída de bola. O volante Paulinho Pitbull não vacilou e testou para a rede. Melhor na partida, o Galvez tinha mais posse de bola, mas o Cacique era valente e, aos 43 minutos, Adriano mandou um balaço de fora da área e deixou tudo igual. Fonte: Futebol do Norte